Arabie Saoudite: Arnaud Djoum et Al Raed arrachent un nul face à Al Ittihad - Allez Les Lions

Arabie Saoudite: Arnaud Djoum et Al Raed arrachent un nul face à Al Ittihad

Arnaud Djoum et ses coéquipiers d’Al Raed ont pu arracher un le point du match nul face à Al Ittihad (1-1), ralentissant leur adversaire dans la course à la deuxième place. C’était à l’occasion de la 24ème journée du championnat saoudien.

Al Raed avait fort à faire lors de cette 24ème journée du championnat saoudien de première division. En déplacement sur les installations d’Al Raed (12ème; 29pts), les joueurs d’Al Ittihad (3ème; 42pts) venaient avec la ferme intention de se rapprocher davantage du deuxième Shabab (2ème; 45pts).

Les deux équipes vont offrir un spectacle mouvementé. Réduits à 10 à la 37ème minute suite à l’expulsion d’Ahmed Hegazi, Al Ittihad va obtenir un pénalty qui sera finalement manqué à la 45ème minute. En seconde période, et ce malgré leur infériorité numérique, les visiteurs vont ouvrir le score grâce à Romarinho à la 64ème minute (0-1). Cinq minutes plus tard, l’égalisation survint par le biais de Berkaoui à la 69ème (1-1).

Les joueurs d’Al Raed vont rester mobiliser. Se projetant vers l’avant, ils vont se procurer plusieurs occasions qui n’iront pas au but. Profitant de leur supériorité, ils vont investir le milieu de terrain grâce notamment à la bonne forme d’Arnaud Djoum. Le camerounais a réussi 47 passes durant la rencontre. Al Raed va tenter de marquer à nouveau sans pouvoir y parvenir. A quatre minutes de la fin Fouzair écope d’un deuxième carton jaune et Al Raed termine la partie à 10.

Match nul (1-1). Al Raed réussit à freiner Al Ittihad dans sa course à la deuxième place et prend un point important dans la guerre pour le maintien. Arnaud Djoum et les siens devront aller faire mouche sur la pelouse d’Al Ahli le 8 avril pour s’éloigner davantage de la zone rouge.