Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar s’offre un troisième but, Al Nasr enchaîne - Allez Les Lions

Arabie Saoudite : Vincent Aboubakar s’offre un troisième but, Al Nasr enchaîne

Le camerounais a inscrit un but lors de la victoire (1-3) de Al Nasr face à Abha lors de la 7e journée du championnat saoudien. Cette réalisation est la troisième de l’attaquant camerounais.

Vincent Aboubakar tient son troisième but de la saison en championnat après six matches disputés depuis son arrivée dans le championnat saoudien. C’était face à Abha, club occupant l’avant-dernière place au classement alors que Al Nasr était 4e avant ce match.

Très vite, Talisca ouvre le score puis double la mise pour les visiteurs (0-2) avant la 40e minute. La réduction du score va se faire à la 75e minute mais cela n’empêchera pas l’international camerounais à réagir. Alors qu’on entre dans le temps additionnel, le lion indomptable s’offre son deuxième but en championnat (1-3; 89e).

Le club enregistre une deuxième victoire successive au terme de la 7e journée de championnat. Il monte à la 3e place avec 12 points.

Cette performance du capitaine des Lions Vincent Aboubakar est de bonne augure, à quelques jours de la double confrontation face au Mozambique.