Belgique : Michael Ngadeu offre la victoire au KAA Gent - Allez Les Lions

Belgique : Michael Ngadeu offre la victoire au KAA Gent

Après un début d’exercice en dents de scie, le KAA Gent a pu enregistrer sa première victoire de la saison en Jupiler Pro League. La Gantoise a disposé du promu, Malines.

On assistait à un duel entre camerounais du côté de la Belgique ce dimanche après-midi à l’occasion de la quatrième journée de championnat. En effet, le KAA Gent de Michael Ngadeu accueillait le KV Malines de Samuel Oum. C’est d’ailleurs Michael Ngadeu qui ouvre le score pour les siens avant que Nurio Fortuna ne corse l’addition en fin de rencontre (2-0). Samuel Oum Gouet est entré en jeu mais n’a pas pu éviter la défaite de son équipe. Résultat, le KAA se donne un peu d’air au classement et occupe désormais la 13ème place. Pour le KV Malines, la situation de complique. Une troisième défaite de rang synonyme de 15ème place.