CDM U20, 2022 – Elim : Les Lionnes qualifiées pour le 3e tour - Allez Les Lions
Actualités

CDM U20, 2022 – Elim : Les Lionnes qualifiées pour le 3e tour

Les Lionnes Indomptables Juniors sont qualifiées pour le 3e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde féminine U20 Costa-Rica 2022.

Les pouliches de Mike Ndoumou ont obtenu leur ticket en s’imposant à deux reprises face à la RDC.

En match retour ce samedi 9 octobre 2021 au stade Omnisports Ahmadou Ahidjo, le Cameroun a pris le dessus (5-0) face à la RDC, but inscrit par Fatima Kome Aretouyap, à la 29e minute et Jennifer Aboudi Assongna 43e, Brenda Tabe s’est offerte un doublé 59e, 54e et Felicia Enganemben entrée en jeu à la à la 74e a aussi inscrit un but 80e. L’équipe des Léopards était plus solide en défense, ce qui a donné du fil à retordre aux Lionnes, qui ont tout de même réussies à prendre le dessus, après un festival de buts.

Au Match aller, les Lionnes s’étaient imposées facilement (4-0). Le prochain adversaire du cameroun sera connu dans quelques jours, après tirage au sort de la confédération africaine de football.