France : Mayi Kith et Reims prennent le rythme - Allez Les Lions
Lions en club

France : Mayi Kith et Reims prennent le rythme

Pour la 2ème journée de D1 Arkema. La Lionne lndomptable Esther Mayi Kith et le Stade de Reims ont été tenus en échec à domicile par Guingamp.

Après le revers face à l’Olympique Lyonnais (3-0) lors de la première journée, il fallait réagir. A domicile ce samedi face à Guingamp, Mayi Kith et ses coéquipières n’ont pas réussi à inscrire leur premier but de la saison. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge (0-0).

Une fois de plus, Mayi était titulaire sur le flanc droit de la défense et a disputé les 90 minutes de cette rencontre.

Ce point du nul permet au stade de Reims de sortir de la zone de relégation et occuper la 10e place, avec 1 point.