Interpoules : Kohi FC de Maroua est éliminé - Allez Les Lions
Elite Two

Interpoules : Kohi FC de Maroua est éliminé

Le club champion de la région de l’extrême-nord a enregistré sa deuxième défaite ce mardi au stade annexe de Limbé face à l’EFBC, à l’occasion de la 2e journée dans la Poule A ( 2-1).

Kohi FC de Maroua ne peut plus terminer en tête du groupe pour se qualifier pour l’Elite Two. Ce mardi, le club de l’extrême-Nord n’avait pas le choix que de gagner pour se remettre en course. En face, l’EFBC, le champion du Littoral, avait lui aussi la pression de la victoire.

Kohi FC de Maroua a ouvert la marque à la 53e minute de jeu, suite à un but contre son camp d’Ibrahim Halilou.L’EFBC a trouvé l’égalisation sur une frappe de François Mughe à la 85e. Toujours dominateurs dans le jeu, les poulains du coach Oben a arraché la victoire dans la dernière minute de la rencontre. Un but signé par Jordan Kengafack qui profitait d’un mauvais renvoi du gardien de Kohi FC pour trouver le chemin des filets.

Ce match remporté permet à l’EFBC de se relancer et Kohi FC est désormais hors course avec ce deuxième revers.