Ligue 1 : Castelletto punit Monaco et Tchouameni - Allez Les Lions

Ligue 1 : Castelletto punit Monaco et Tchouameni

En déplacement au stade Louis II ce vendredi en match d’ouverture de la saison de Ligue 1, Jean-Charles Castelletto a inscrit le but qui permet à Nantes de décrocher le nul (1-1) contre l’AS Monaco.

Le FC Nantes était mené 1-0 après seulement 14 minutes de jeu. Mais Aurélien Tchouameni et ses coéquipiers n’ont pas su enfoncer le clou. Dommage pour eux. Et heureusement pour les Jaunes, Jean-Charles Castelletto a répondu présent.

L’international camerounais a été bon défensivement. Il a bien limité les dégâts au plan physique avec notamment une superbe intervention dans sa surface sur une accélération de Martins. Et bien sûr, il a sublimé son match avec cette égalisation avant la mi-temps sur une tête piquée (1-1, 42e). Un but qui a permis aux visiteurs de prendre un point.