Ligue 1 : Karl Toko marque mais Lyon s’incline - Allez Les Lions

Ligue 1 : Karl Toko marque mais Lyon s’incline

L’attaquant camerounais s’est offert son troisième but de la saison cet après-midi. Malheureusement son club n’a pas pu s’imposer face à l’OGC Nice (3-2).

La série de cinq matches sans défaites de l’Olympique Lyonnais s’est arrêtée face à l’OGC Nice. Les Gones se sont inclinés (3- lors de la 11e journée de Ligue 1.

Tout avait pourtant bien commencé pour les visiteurs qui ont ouvert le score par l’entremise de Karl Toko (0-1) a la 35e minutes. Le camerounais qui inscrivait son troisième but de la saison a inspiré Houssem Aouar qui a aggravé la marque à la 68e (0-2). L’OGC Nice va réduire le score à la 81e minute (1-2). Toujours devant au score, le groupe lyonnais va craquer lorsque il va être réduit à 10 suite à l’expulsion de Tino Kadewere. Les niçois vont profiter de cette infériorité numérique pour inscrit deux buts et s’imposer finalement (3-2). Lyon descend à la 9e place tandis que Nice siège à la 3e place de Ligue 1.

Il faut souligner la bonne forme actuelle de Karl Toko qui s’est offert 3 buts cette semaine dont 2 en Ligue Europa et un en championnat. Le camerounais compte 14 matches 8 buts toutes compétitions confondues.