Ligue 1 : Lens domine Metz avec un Ganago décisif mais blessé - Allez Les Lions
Actualités

Ligue 1 : Lens domine Metz avec un Ganago décisif mais blessé

Resté sur le banc de touche à l’entame de la partie, Ignatius Ganago a participé à la victoire du RC Lens face au FC Metz (4-1). Malheureusement le camerounais qui a inscrit son troisième but de la saison quittera la pelouse après un choc avec le portier adverse.

Dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1, le RC Lens recevait le FC Metz. Très vite le RC Lens anime les débats et va prendre l’avance au score à deux reprises (2-1). Alors qu’on se dirige tranquillement vers une fin de match avec un score inchangé, Ignatius Ganago fait son entrée à la 80e minute et trouvé le chemin des filets trois minutes plus tard (3-1; 83e). En toute fin de match, le RC Lens va aggravé le score à 90e (4-1; 90).

Malheureusement, l’attaquant camerounais n’a pas terminer la partie. A la 84e minute, Ignatius Ganago va se blesser suite à un choc avec le portier messin. Les informations sur la nature et la gravité de la blessure n’ont pas encore été communiquées.