Ligue 2 : Oumar Gonzalez de nouveau buteur avec l’AC Ajaccio - Allez Les Lions
Actualités

Ligue 2 : Oumar Gonzalez de nouveau buteur avec l’AC Ajaccio

Opposé à l’En Avant Guingamp hier, l’AC Ajaccio avait l’occasion de s’installer confortablement dans la première partie du classement de Ligue 2. Les Ajacciens, invaincus avant le début de cette rencontre (2 victoires et 2 matchs nuls) ont une nouvelle fois pu compter sur Oumar Gonzalez auteur de l’ouverture du score à la 38ème minute. En effet, le défenseur central camerounais récidive après avoir été buteur en milieu de semaine face à Caen (0-1, 39′). Dans un match âprement disputé Guingamp se quitte finalement sur un score nul puisque El Hadji Ba égalise à vingt minutes du terme. Un nul qui n’arrange aucune des deux formations à la recherche de points en ce début d’exercice.

Quoi qu’il en soit, Oumar Gonzalez confirme son bon début de saison avec son nouveau club.