Ligue des Champions : Moumi Ngamaleu domine Ronaldo - Allez Les Lions

Ligue des Champions : Moumi Ngamaleu domine Ronaldo

Opposé à l’ogre mancunien ce soir en Ligue des Champions, les Young Boys ont créé la surprise en faisant tomber les coéquipiers de Cristiano Ronaldo. Tout avait pourtant mal commencé pour les Suisses, menés dès la 13ème par un but de l’insatiable CR7. Mais les Young Boys ne vont pas baisser les bras. Bien aidés par l’expulsion de Wan Bissaka suite à un tacle non maitrisé à la 35e minutes, les Young Boys vont profiter de leur supériorité numérique pour revenir dans la partie. Moumi Ngamaleu va profiter des errances de la défense de Manchester United pour inscrire son premier but de la saison (1-1) à la 66e. Les Young Boys vont continuer à mettre la pression et seront finalement récompenser en toute fin de rencontre grâce à Siebatcheu, qui marque le but de la victoire après une erreur de Lingard.

Les Suisses s’adjugent donc les trois points pour ce match de la première journée de Ligue des Champions.