Ligue des champions : Song, Nounkeu d’Arta Solar 7 accrochés à domicile - Allez Les Lions
Actualités

Ligue des champions : Song, Nounkeu d’Arta Solar 7 accrochés à domicile

Le club entraîné par Thomas Libiih a été tenu en échec, samedi après-midi, par Tusker FC, au stade Hassan Gouled de Djibouti City, à l’occasion du match aller du premier tour Préliminaire de la ligue des champions de la CAF (1-1).

Arta Solar 7 avec sa colonie de joueurs Camerounais a fait jeu égal avec le club kényan Tusker FC. Le club Djiboutien a même été mené au score dès la 14e minute de jeu, suite à l’ouverture du score d’Ibrahim Joshua.

Alex Song et ses coéquipiers ont dû s’en remettre à leur nouvelle recrue Alain Traoré qui a égalisé, deux minutes plus tard. En seconde manche, les deux équipes se sont tenues et n’ont pas pu inscrire le but supplémentaire pour l’emporter. Arta Solar 7 qui nourrit de grandes ambitions dans cette édition de la ligue des champions devra affiché une belle performance, le week-end prochain au Kenya, pour espérer accéder au prochain tour.