Ligue Europa : Karl Toko ouvre son compteur, Lyon domine Glasgow - Allez Les Lions
Lions en club

Ligue Europa : Karl Toko ouvre son compteur, Lyon domine Glasgow

L’attaquant camerounais a profité de la 1ère journée de la phase de groupe de la Ligue Europa pour ouvrir son compteur but. L’Olympique Lyonnais s’est imposé (0-2) face au Celtic Glasgow.

L’Olympique Lyonnais a dominé Glasgow Rangers lors de la 1ère journée de la phase groupe de la Ligue Europa (2-0). Parmi les buteurs de la partie, on compte le camerounais Karl Toko. Trouvé côté gauche, l’attaquant de l’OL repique dans l’axe, effectue un passement de jambes, avant de marquer d’une superbe frappe à l’entrée de la surface. Le Lion Indomptable va céder sa place à Shaqiri à la 71e minute.

Il inscrit le premier but de la partie et par la même occasion son premier but de la saison avec l’Olympique Lyonnais. Il contribue ainsi à la victoire des Gones qui se positionne à la première place du groupe A avec 3 points.