MLS: Brian Anunga et Nashville SC enchainent - Allez Les Lions
Lions en club

MLS: Brian Anunga et Nashville SC enchainent

Le milieu de terrain Camerounais et son club ont enchaîné un 4e match sans revers face à Montréal (1-0), lors de la 24e journée de la saison régulière.

Nashville SC est sur une belle spirale. Sa victoire acquise face à Montréal en est la deuxième d’affilée. Brian Anunga sont donc désormais à 4 rencontres sans défaite, avec ce succès acquis sur le stade de Montréal.

Le milieu de terrain Camerounais, Brian Tah Anunga, était titulaire. Et il a livré toute la rencontre. L’unique but du match a été inscrit par Walker Zimmermann à la 66e minute de jeu. Avec ce victoire, Nashville SC grimpe à la 2z place avec 41 points.