PL2: Anthony Elanga double, Manchester domine Derby County - Allez Les Lions

PL2: Anthony Elanga double, Manchester domine Derby County

Dans le cadre de l’avant-dernière journée du championnat U23, Manchester United U23 a dominé Derby County U23 (2-6). Anthony Elanga a grandement contribué à la victoire des mancuniens en inscrivant deux buts et en délivrant une passe décisive.

À une journée de la fin de la saison, Manchester United U23 se déplaçait sur la pelouse de Derby County U23. Les mancuniens ouvrent le score très tôt grâce à Anthony Elanga (0-1; 1e). Les 30 prochaines minutes seront en faveur de l’équipe receveuse qui après avoir égalisé (1-1; 4e), va prendre l’avantage (2-1; 31e). Mais avant la mi-temps, les reds evils vont égaliser (2-2; 33e) et repasser devant au score en inscrivant deux buts (2-3; 39e) (2-4; 46). Anthony Elanga va aggraver la marque en inscrivant le cinquième but de la partie (2-5; 71e). Quelques minutes plus tard, l’attaquant d’origine camerounaise va s’illustrer à nouveau en délivrent une passe décisive sur le sixième but (2-6; 76e). Manchester United s’impose face à Derby County et monte à la 5ème place au classement.

Avec ses deux réalisations et sa passe décisive, Anthony Elanga est désigné homme du match. Il porte ainsi à8 son nombre total de buts en championnat.