Portugal : Paul-Georges Ntep débute avec une passe décisive - Allez Les Lions

Portugal : Paul-Georges Ntep débute avec une passe décisive

L’attaquant camerounais s’est illustré à l’occasion de sa première apparition sous les couleurs de Boavista en délivrant une passe décisive. Son club a fait nul face à Portimonense (1-1).

Depuis la 45e minute, Boavista est mené au score (0-1). C’est depuis le banc de touche que Paul-Georges Ntep regarde ses coéquipiers se battre a essayé de revenir au score.

La défense de Portimonense tient bon face aux assauts des joueurs de Boavista. Alors que le score reste inchangé, le technicien de Boavista Joâo Pedro Sousa décide de faire entrer sa nouvelle recrue PG Ntep à la 73e minute. Ce remplacement va être payant puisque dans le temps additionnel, Ntep délivre la passe décisive sur le but de l’égalisation signé Musa (1-1).

Ce match nul permet à Boavista d’engranger son 8e point de la saison. Le club du camerounais occupe la 6e place au terme de la 5ème journée du championnat portugais.