Pré-saison : Choupo-Moting buteur face à l’Ajax Amsterdam - Allez Les Lions

Pré-saison : Choupo-Moting buteur face à l’Ajax Amsterdam

Le Bayern Munich et l’Ajax Amsterdam ont fait match nul (2-2) cet après-midi dans le cadre de la préparation. Le capitaine du jour Choupo-Moting a inscrit un but au cours de la partie.

Le Bayern Munich disputait son deuxième match de préparation face l’Ajax Amsterdam. Si ce sont les hollandais qui ont ouverts le score les premiers (0-1; 10e), les allemands égalisent par le biais de Choupo-Moting (1-1; 40e).Les bavarois vont prendre l’avantage 8 minutes plus tard (2-1; 48e) avant que l’Ajax Amsterdam égalise (2-2; 50e).

Resté sur le banc de touche, Arrey-Mbi va entré en jeu à la 62e minute. Il va disputer tout le reste de la partie.