Pré-saison: Dina-Ebimbe contribue à la victoire du PSG - Allez Les Lions

Pré-saison: Dina-Ebimbe contribue à la victoire du PSG

Le milieu de terrain a délivré une passe décisive au cours du match victorieux des parisiens face aux allemands d’Ausbourg.
Le Paris Saint-Germain a enregistré sa deuxième victoire de la préparation face à Ausbourg (2-1).

Titulaire dans le onze entrant de Mauricio Pochettino au poste de milieu relayeur, Éric Junior Dina-Ebimbe s’est illustré au cours de la partie. Sur une contre-attaque, le milieu franco-camerounais a servi Julian Draxler qui ouvre le score pour le PSG (1-0; 62e).
11 minutes après l’égalisation allemande (1-1; 77e), le milieu cède sa place. Alors que la partie s’achemine vers un match nul, sur un corner, un défenseur d’Ausbourg marqué contre son camp (2-1; 90e+1).

L’autre camerounais du PSG, Alexandre Fressange est entré en jeu à la 86e. Le PSG s’impose avec un but d’écart (2-1).