Rio Branco : Fafa Efon ouvre son compteur - Allez Les Lions
Actualités

Rio Branco : Fafa Efon ouvre son compteur

Fafa Efon Hissendjy a débloqué son compteur buts, dans le match qui a opposé son club Rio Branco à Plácido de Castro.

Depuis son arrivée dans le club il y a quelques semaines, Rio Branco se porte bien. Dans cette rencontre, la 9e journée de la phase de groupe du championnat, Fafa et ses coéquipiers ont survolés leurs adversaires du jour. C’est un large score (1-6) qui a sanctionné cette rencontre. A l’extérieur, c’est la plus large victoire du Lion indomptable et ses coéquipiers.

C’est la 2e victoire du club se suite depuis l’arrivée de l’attaquant camerounais, il y a quelques semaines. Rio Branco a donc évoluer au championnat et grimpé au classement. Le club occupe donc le 4e rang, avec 11 points.

Jeudi 1er septembre, Rio va disputer son dernier match de la phase de poule, face à l’Atletico Acreano. Après celui-ci, direction, les plays-off.