Russie : Clinton Njie et le Dinamo Moscou montent à la 2e place - Allez Les Lions

Russie : Clinton Njie et le Dinamo Moscou montent à la 2e place

Clinton Njie et le Dinamo Moscou se sont imposés largement face à Khimki (4-1). Cette victoire leur permet de monter à la 2e place au classement au terme de la 12ème journée du championnat russe.

Avec pour poursuivant direct le CSKA Moscou et derrière le PFC Sochi, Clinton Njie et ses coéquipiers du Dinamo Moscou devaient remporter la partie contre de la 12ème journée pour espérer se retrouver dans le top 3 du classement. La bande a Clinton Njie a fait le travail face a Khimki.

Dans une rencontre totalement contrôlée, les joueurs du Dinamo ont inscrit quatre buts. Contre le cours du jeu, la défense va prendre un but en toute fin de match (4-1).

Titulaire lors de ce match comptant pour la 12ème journée Clinton Njie a enregistré sa onzième apparition de la saison.