Slovaquie : Lamkel Ze s’offre une passe décisive pour sa première - Allez Les Lions
Actualités

Slovaquie : Lamkel Ze s’offre une passe décisive pour sa première

Auteur d’une passe décisive pour sa première titularisation avec Dunajska, Lamkel Ze débute bien.

La 7e journée du championnat slovaque opposait Dunajska (FK DAC) au leader du championnat Bratislava. La nouvelle recrue du FK DAC, Didier Lamkel Ze était titulaire dans le onze.

Pour sa première, l’international camerounais va s’illustrer en délivrant une passe décisive sur l’ouverture du score de Schafer à la 72e minute (1-0). Malheureusement, la bande à Lamkel Ze ne va pas pouvoir conserver son avantage puisque les visiteurs vont égaliser deux minutes plus tard grâce a Zmrhal (1-1). La rencontre s’achèvera sur ce score nul. Le FK DAC est 6e avec 9 points.

Arrivé le 6 septembre dernier en prêt au FK DAC en provenance du Royal Antwerp, Didier Lamkel Ze (24 ans) réalise un bon départ avec sa nouvelle écurie.