Turquie: Vincent Aboubakar s’offre un doublé, Besiktas reste leader - Allez Les Lions

Turquie: Vincent Aboubakar s’offre un doublé, Besiktas reste leader

Grâce à un doublé de Vincent Aboubakar, Besiktas s’impose à domicile face à Gaziantep (2-0). Cette victoire consolide un peu plus la place de leader du championnat turc qu’occupe Besiktas.

N’eut été la réduction du score de Dicko sur penalty à la 86ème minute pour Gaziantep (2-1), Vincent Aboubakar aurait été le seul buteur de la rencontre opposant Besiktas à Gaziantep. L’attaquant camerounais s’est offert un doublé à l’occasion de la 29ème journée de Super Lig turque.

Alors que le premier quart d’heure est en train de s’écouler, Rachid Ghezzal sert Vincent Aboubakar qui ouvre le score (1-0). À la 72ème minute, le camerounais va une fois de plus s’illustrer en doublant la mise pour Besiktas (2-0).

Avec ces réalisations, Vincent Aboubakar porte à 15 son nombre total de buts cette saison. Il se positionne juste derrière le meilleur buteur du championnat turc avec 3 buts de moins.