Ligue des champions (Concacaf) : Philadelphia Union de Mbaizo éliminé en demi-finale - Allez Les Lions
Actualités

En match retour des demi-finales de la ligue des champions de la zone Concacaf, Philadelphia Union a été éliminé par Club América (0-2).

Le défenseur international Camerounais, Olivier Mbaizo et ses coéquipiers n’ont pas renversé la vapeur. Ils avaient été battus au match aller (0-2) et la réception du club mexicain était une occasion de faire une remontada afin de composter leur ticket pour la finale de la ligue des champions de la Concacaf. Malheureusement, ils se sont à nouveau inclinés.

Olivier Mbaizo était titulaire. Le Lion Indomptable n’a pas empêché à son équipe de prendre deux buts. Nicolas Benedetti a ouvert la marque à la 79e minute de jeu et Henri Martin, dans le temps additionnel de la fin de la rencontre, a corsé le résultat. Sur l’ensemble des deux rencontres, le club de la MLS a concédé 4 buts sans en marquer. Club América est qualifié pour la finale.